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farine tipo 00

farine tipo 00

Le farine di grano tenero di tipo 00 Molino Pordenone sono ottenute da pulitura, macinazione e conseguente abburattamento di grano tenero NO_OGM italiano e nord europeo, selezionato per ottenere un prodotto caratterizzato da un buon indice di assorbimento, senza l’utilizzo di additivi né di glutine aggiunto.

W 270-290
P/L 0.60-0.70
CD ≥5 minuti

DESCRIZIONE
Farina di Grano Tenero Tipo 00 ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.

DESTINAZIONE D’USO
Farina rinforzata per panificazione, da usare in impasti diretti per la preparazione di pane comune e a media lievitazione e rinfreschi.

Selezione delle materie prime

La sicurezza del prodotto parte dal controllo della materia prima. Il Molino di Pordenone verifica accuratamente il carico di grano in arrivo: ogni camion deve attendere il responso di un’analisi reologica e microbiologica prima di procedere con lo scarico, per verificare che la merce rispetti gli standard delle normative della comunità europea. Una volta scaricata la merce, ogni chicco di grano passa attraverso una selezionatrice ottica, che scarta ogni eventuale grano non conforme e potenzialmente nocivo alla salute del consumatore